8 800 100 82 72 Быстрая доставка по всей стране!
РЕГИСТРАЦИЯ:

ВАШЕ ИМЯ*

E-MAIL*

ПАРОЛЬ*

Телефон*

Войти с помощью
ВОЙТИ НА САЙТ:
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Главная / Блог / Самый частый вопрос "Шуточный пост"

Самый частый вопрос "Шуточный пост"

14-06-2019 в 01:52

Приходит покупатель в недавно открытый магазин и говорит:

Покупатель: А у вас настоящее серебро или посеребреное?

Продавец: Настоящее, на каждом изделии стоит клеймо с точной пробой.

Покупатель: Ха, так пробу и самому можно поставить, вот я возьму у вас ложку и пропилю ее на двое и посмотрю настоящее или нет.

Продавец: А, ну конечно, имеете право купить, пилить , но есть способ легче. Если есть сомнения, отнесите в местную пробирную палату и проверьте :)

На самом деле, это самый частый вопрос и иногда мы злимся:)) "А у вас настоящее серебро? Нет игрушечное!:))", "А у вас настоящее серебро или посеребреное?", посеребреное , но мы говорим что настоящее, ведь мы отморозки, нечего не боимся:))  А если серьезно, на каждом изделии стоит точная проба. Ставит клеймо с точной пробой Государственная Инспекция Пробирного надзора.( структура министерства финансов) А за подделку пробы предполагается строгая уголовная отвественность, такая же к примеру, как и за подделку госзнаков! 

Кубачинское серебро-значит производство РФ. РД С. Кубачи . Стандарты по драгметалам РФ, даже жесче чем в мире .Так как во всем мире производитель сам ставит клеймо пробу на свои изделия, а в России производителю клеймо с точной пробой  ставит государственная пробирная палата.

Выберите город
Санкт-Петербург
Москва
Краснодар
Казань

Выбрать